Блик-Авто +7 (978) 815-44-77
Республика Крым, Симферополь, ул. Киевская, д. 165-Б

Как прошла презентация ŠKODA KODIAQ локальной сборки в Крыму?

19-20 мая официальный дилер ŠKODA, компания БЛИК-АВТО, организовали презентацию, посвященную новому ŠKODA KODIAQ локальной сборки. Основной особенностью является то, что автомобиль стал ближе и доступнее для своих потенциальных владельцев. Стоимость нового «российского» ŠKODA KODIAQ начинается от 1 339 000 рублей.

Локальное производство ŠKODA KODIAQ было запущено в феврале 2018 года по методу полного цикла (CKD) на заводе в Нижнем Новгороде, благодаря чему марке удалось расширить линейку двигателей, трансмиссий и комплектаций. Полностью цены и комплектации новинки можно посмотреть на официальном сайте.

Основной посыл мероприятия был таков: «Два мира- одно решение: ŠKODA KODIAQ»

Это всего лишь один из примеров, а их - сотни:

  • когда необходим надежный и практичный автомобиль, но нельзя поступиться статусностью и дизайном;
  • когда важны комфорт и отличная вместимость, но нельзя пренебречь динамикой и маневренностью;
  • когда на первый план выходят технологичность, но экономичность и интуитивность и легкость управления мультимедийной системой не менее важны.

Список можно продолжать… Объединить два таких важных для нас мира, сделать пространство комфортным и безопасным, позволяет ŠKODA KODIAQ!

Гости мероприятия смогли оценить каков KODIAQ во внедорожных условиях на тест-драйве и большинство отметили динамику автомобиля, прекрасное поведение на дороге, и были удивлены его внедорожным потенциалом.

А для тех гостей, которые остались в автосалоне, было предложено испытать «два мира» ŠKODA KODIAQ. В зоне «города» была установлена фотозона, на которой гости почувствовали себя владельцами новинки, а так же проходило «крио – шоу» с угощениями в виде нитро-мороженого. В зоне «природы» посетители могли поучится живописи и получить собственный шарж на память.

Впервые приобрести ŠKODA KODIAQ можно с мотором от 1,4 до 2,0 литров и мощностью 125 л.с. до 180 л.с. Гарантия на внедорожник – три года вместо двух, которые давались на автомобиль чешской сборки.

Записаться на тест-драйв Перезвоните мне
Назад